Anmeldung JO-Saison 2019 / 2020

Liebe Kinder, geschätzte Eltern

Die Anmeldung betrifft alle Kinder, das heisst auch jene, die bereits seit einigen Wintern zur JO-Madrisa gehören. JO-Start ist der 23.11.2019.

Bitte für jedes Kind das untenstehende Anmeldeformular ausfüllen und absenden.

Alle Kinder aus Serneus und Klosters, die Spass am Schneesport haben, sind bei der JO-Madrisa herzlich willkommen.

Der jährliche JO-Beitrag beträgt CHF 80.00 für alle Kinder. Für die Renngruppe werden CHF 150.00 in Rechnung gestellt, darin ist das Samstag- / Mittwochtraining und die Betreuung an den Rennen enthalten, sowie der Transport zu den jeweiligen Rennen. Der Betrag wird nach dem JO-Start im Herbst in Rechnung gestellt und ist innert 30 Tagen zu überweisen. Zudem muss mindestens 1 Elternteil Mitglied des SC-Madrisa sein. Mindestens ein Elternteil verpflichtet sich, bei einem Winteranlass (Rennen), sich als Helfer zur Verfügung zu stellen. Pro Familie wird eine Person für einen Helfereinsatz durch den SC-Madrisa aufgeboten – bei Verhinderung sorgt der aufgebotene Helfer für Ersatz.

Wir danken für die tolle Mitarbeit und für Fragen stehe ich euch gerne zur Verfügung.

Sportliche Grüsse und noch einen hübschen Herbst wünscht

Pascal Lüthi

Anmeldeschluss: 20. Oktober 2019

Anmeldeformular in neuem Fenster öffnen oder gleich unten ausfüllen: