Tag 2 JO-Lager 2025
Geweckt wurden wir um 7 Uhr mit dem ungemütlichen Klang einer Kuhglocke. Das Küchenteam fertigte uns ein grandioses Frühstück, dafür waren wir sehr dankbar. Nach einer Runde «Gämschen» gingen wir mehr oder weniger motiviert ins Training. Wir durften alle das Requisit unserer Wahl üben, dass wir an der Vorführung turnen werden. Es war streng, aber sehr, sehr, sehr heiss und interessant. Dank dem guten Mittagessen unseres Küchenteams, überlebten wir den Nachmittag ziemlich verletzungsfrei, auch wenn uns Annekatrin physisch sehr an unsere Grenze brachte. Nach dem langen Training durften wir an eine Grillstelle, nahe an einem Bach. Dort durften wir uns eine Weile abkühlen, dass tat sehr gut. Unser Küchenteam zauberte uns aus ihrem Ärmel ein Nachtessen in Form einer Wurst und Reissalat. Zum Dessert belohnten sie uns mit einer Schokobanane. Wir durften noch eine Weile spielen und machten uns danach auf den Rückweg. Da machten Livi und Men eine Wette, so kam es zu der Frage des Tages: Hat es sich gelohnt ein Lavendel für ein El Tony zu essen und schadet es?
Credit an unser tolles Küchenteam
Geschrieben von Men und Livi
Herzlichen Dank unseren Hauptsponsoren Gotschnasport und Hotel Restaurant Wynegg und unserem Tagessponsor Carrosserie P. Boutellier.



