Tag 3 JO-Lager 2025

Der Montag morgen begann mit Blitz und Donner, geweckt wurden wir wie am Vortag durch den ungemütlichen Klang einer Kuhglocke. Der nette Koch und die nette Köchin zauberten uns mal wieder ein wunderbares Frühstück. 

Im Zirkus-Training machten wir Pyramiden und viele andere Sachen. Nach einer Pause übten wir an unseren Requisiten weiter. Nach dem intensiven Training gab es einen sehr leckeren Polenta-Auflauf. Um 13:55 Uhr ging das Training weiter zuerst übten wir verschiedene Arten vom Jonglieren. Nach dem Zvieri trainierten wir an unseren Requisiten weiter. Um 17:00 Uhr beendeten wir das Training. Um diese Zeit regnete es stark. Zum Nachtessen gab es Spaghetti Bolognese und als Dessert gab es eine Erdbeer-Creme.

Gute Nacht aus dem Kanton Glarus und hoffentlich bis Morgen… 🙂

Liebe Grüsse 

Laura, Neva, Marina, Sarina, Stella, Miro und Janik

Herzlichen Dank unseren Hauptsponsoren Gotschnasport und Hotel Restaurant Wynegg und unserem Tagessponsor Niederer Holz.